tag:blogger.com,1999:blog-2563380767786305336.post8534266251738205016..comments2022-04-11T22:46:31.853+02:00Comments on ToBeMamma: I cereali: chi sono e come si cuociono?ToBeMammahttp://www.blogger.com/profile/16352801115516512771noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2563380767786305336.post-54463874559238053892014-11-24T15:43:11.886+01:002014-11-24T15:43:11.886+01:00In genere sono più i legumi a disturbare. Comunque...In genere sono più i legumi a disturbare. Comunque una buona cottura e il rispetto dei tempi di ammollo sono fondamentali. Potresti provare con l'alloro in foglie o con un paio di centimetri di alga kombu in cottura. Se qualcuno ha altri suggerimenti, può rispondere qui sotto. Un abbraccio <br />ToBeMammahttps://www.blogger.com/profile/16352801115516512771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2563380767786305336.post-31190872355609449742014-11-24T15:19:38.209+01:002014-11-24T15:19:38.209+01:00illuminante..ho ancora grano saraceno e poi la seg...illuminante..ho ancora grano saraceno e poi la segale mi piace molto. R. ha portato a casa il walser Brot con farina di segale, patate oppure le crescenze dei panetti secchi con segale. E per togliere il fatto che provocano aria nella pancia??Rosmarino??? P.Anonymousnoreply@blogger.com