venerdì 29 maggio 2015

Ghiaccioli alla frutta home-made #2



A casa nostra, è diventata una vera passione quella per i ghiaccioli.
Il piccoletto, appena finita la cena, non vede l'ora di gustarsene uno.
Durante la settimana, ho sperimentato nuovi gusti... provateli e fatemi sapere se sono piaciuti anche ai vostri piccoli golosi!

Ingredienti per 4 ghiaccioli (pari a 250 ml di liquido)
Ghiacciolo ACE (servono l'estrattore o la centrifuga)
-arancia
-carote           
-limone
-2 cucchiai e mezzo di miele d'acacia
Ghiacciolo CI-FRA (serve il frullatore)
-ciliegie denocciolate
-fragole
-2 cucchiai di miele d'acacia
Ghiacciolo FRA-NA (serve il frullatore)
-fragole
-banana
-1 cucchiaio e mezzo di miele
Ghiacciolo 2 in 1
-frullato per CI-FRA (riempire per una parte gli stampi. Congelare per mezz'ora, prima di aggiungere il frullato FRA-NA)
-frullato per FRA-NA

Procedimento per tutti i ghiaccioli:
Lavare e pulire la frutta e verdura. Estrarne il succo od ottenerne il frullato (in base alle indicazioni). Sciogliere il miele. Versare negli stampi e congelare per almeno 3 ore.
La frutta e verdura vanno utilizzati in proporzioni variabili, in base ai gusti.
In totale, serviranno 250 ml di succo.













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