E'
arrivato il caldo...
Un
po' fuori stagione, ma oramai siamo abituati a queste sorprese.
E'
maggio e già lo vedo correre dietro alla palla in t-shirt e
pantaloncini... tutto sudato con poco appetito, tanta sete e voglia
soltanto di merende fresche e leggere.
Lo
scorso anno provava ad assaggiarli, ma quel freddo deciso in bocca lo
infastidiva. Quest'anno, ho ripreso gli stampi, fermi da un anno in
dispensa, e mi sono fatta avanti con i GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA.
Ora me li chiede anche a colazione...
Realizzarli
è facilissimo.
Lavate
accuratamente in acqua e bicarbonato di sodio le fragole. Dopo
averle sciacquate, privatele della foglia e tagliatele a pezzetti.
Aggiungete
il miele di acacia e frullate. Il miele di acacia ha un gusto
delicato, pertanto dolcifica senza modificare il
sapore della frutta.
Versate
il composto all'interno degli stampi per ghiaccioli. Inserite lo
stecchino e riponete in freezer. Ci vorranno almeno tre ore perché i
ghiaccioli siano pronti.
PS.
Al posto degli stampi da ghiaccioli, andranno benissimo i bicchierini
in plastica per il caffè e dei cucchiaini usa e getta come stecco (da inserire dopo un'ora di freezer)
5
motivi per autoprodurli:
-contengono
ingredienti naturali e scelti accuratamente da voi
-veloci,
semplici e davvero buonissimi
-non
contengono zucchero ( il classico ghiacciolo che si trova in
commercio è realizzato con sciroppi ricchissimi di zucchero e di
coloranti artificiali)
-ci
si può divertire in compagnia dei propri piccoli a creare varianti
gustose, usando frutta fresca e di stagione
-potrebbero
stupire anche i bimbi che non amano la frutta
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