A
casa nostra, è diventata una vera passione quella per i ghiaccioli.
Il
piccoletto, appena finita la cena, non vede l'ora di gustarsene uno.
Durante
la settimana, ho sperimentato nuovi gusti... provateli e fatemi
sapere se sono piaciuti anche ai vostri piccoli golosi!
Ingredienti
per 4 ghiaccioli (pari a 250 ml di liquido)
Ghiacciolo
ACE (servono l'estrattore o la centrifuga)
-arancia
-carote
-limone
-2
cucchiai e mezzo di miele d'acacia
Ghiacciolo
CI-FRA (serve il frullatore)
-ciliegie
denocciolate
-fragole
-2
cucchiai di miele d'acacia
Ghiacciolo
FRA-NA (serve il frullatore)
-fragole
-banana
-1
cucchiaio e mezzo di miele
Ghiacciolo
2 in 1
-frullato
per CI-FRA (riempire per una parte gli stampi. Congelare per
mezz'ora, prima di aggiungere il frullato FRA-NA)
-frullato
per FRA-NA
Procedimento per tutti i ghiaccioli:
Lavare
e pulire la frutta e verdura. Estrarne il succo od ottenerne il
frullato (in base alle indicazioni). Sciogliere il miele. Versare
negli stampi e congelare per almeno 3 ore.
La
frutta e verdura vanno utilizzati in proporzioni variabili, in base
ai gusti.
In
totale, serviranno 250 ml di succo.
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